くじ系のゲームを何種類か追加して欲しいです。
面倒くさいのはIDだけで充分です。
くじ系のゲームを何種類か追加して欲しいです。
面倒くさいのはIDだけで充分です。
【ゴールドソーサー全般】
・GATE発生頻度の引き上げ → もっと賑やかにしてください、常時複数発生していてもいいくらいです
・テレポの無料化 → もっと気軽に遊びに行きやすくしてください
・呼び鈴の設置 → リテイナーベンチャーで戻るのが面倒です
【チョコボレース】
・取得経験値の引き上げ → ランク40まですぐ上がるようにして欲しいです
・取得MGPの引き上げ → 1レース2分くらいかかりますので、300~500MGPくらいは欲しいです
・CF対応
【トリプルトライアド】
・ランダムハンドとカオスのルール改善 → 早く改善してください
・カード交換RATEの引き上げ → ☆1で100、☆2で200、☆3で300、☆4で1,000、☆5で5,000、☆5レジェンドで10,000 これくらいは欲しいです
・カードドロップ率の引き上げ
・取得MGPの引き上げ
・CF対応
【ロード・オブ・ヴァーミニオン】
・ペンギン取得条件の改善 → 現状では、取得条件が厳しいと思います
・大会開催期間の延長 → 3日間では短すぎます
・取得MGPの引き上げ → 100MGP使って10分くらいかかりますので、負けても150~300MGP、勝ったら500~1000MGPくらいは戻ってきて欲しいです
・CF対応
【ミニゲーム全般】
・取得MGPの引き上げ → 2.xのミニゲームも、簡単に100MGPくらいは稼げるようにして欲しいです
Last edited by Elas; 12-02-2015 at 10:20 PM.
GS全般に言える事だけど、MGP報酬以前に単純にゲームとしてつまらない。合う合わないはあるでしょうけど。
ミニくじ以外コケ過ぎなのでは?
景品の追加が遅すぎ&少なすぎ。
結局ゲームをやる意欲になるのは報酬なので
実装してから大分経って追加されたのがあれだけとか少なすぎ。
もうちょっと定期的に追加していって欲しい。
あともう少しゲーム毎のMGP払い出し比率を上げて
フェンリルのように高くても欲しくなる物とか
おしゃれ系だけで無く、マテリアとか実用系なのも交換比率考えていれて行くと良いかも。
むしろミニクジテンダーのせいで他のミニゲームが死んでいる状態になったと思うよ
もしミニクジテンダーがなかったらポイント貯めるためにミニゲーム、gate、トリプルトライアドしてたとおもうし
暇なときにポイント貯めに行くかーってなってたと思う
ミニクジテンダーが無かったらバニー装備とかギャンブラー装備が結構珍しいものになってただろうしね
ミニクジテンダーのお陰でソシャゲのログインボーナス状態になっちゃった感があるなー
例えばミニゲームは一回3MGP必要だけどその分大当たりの10MGPを引き続けている限りずっと稼ぎ続けられるモードを導入して
更にその大当たり連続成功回数のスコアをランキングにして週毎に競える(勿論上位ランカーには賞金が貰える)様にしてプレイヤーの射幸心を掻き立てれば簡単に賑わうと思うんですが
どうして運営はそれをしないんでしょうね?簡単なのに
少額のMGPしか稼げないゲームが多すぎませんか?
もっと1,000とか10,000MGPとか賭けるようなハイリスクハイリターンなゲームがほしいです
チマチマMGPを稼がせて時間を稼ぐつもりなのでしょうかね?
ミニくじは毎日やれば週に数回は10000MGPを当てられる確率なのに何故他のコンテンツはあんなにもMGP放出を渋っているのでしょうか?手帳も含め拘束時間を考えるとかなり渋いです。
これでは皆くじしかやらなくなるのは当たり前です。
バトルに関連する景品は無いのですからこんなに絞らなくてもいいんじゃないでしょうか・・・
トランプの遊びでハイ&ローだったかな?数の上下を当てるゲーム
当たれば金が増えてそれを元手に賭けて当たれば当たるほど倍に倍にできるゲームがほしいかもー
今回でた旧の採掘と園芸のゲームも似たような感じになってた気がするけど
もっと気軽にできるトランプ系の遊びがほしいかなー
最近ゴールドソーサーが過疎っています。
MMOやっている人の大半はそこに利益や効率がないと遊ばないと思います。
なので、ゴールドソーサーのMGPをお金に変えることができたりなど、金策が行えるようになれば、
遊ぶ目的が広がるので遊ぶ人が増えるのではないでしょうか?
個人的にはスロットとかチョコボレースで競馬的なことをやれたりしたらいいなと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.