今のまま 15分45分のパターンなら
コンテンツ一覧で 次のイベント予定表示してもらえたら 行きやすいかなと思います
あと 高いテレポ代を どこからでも 一律にするとかも お願いしたいです
今のまま 15分45分のパターンなら
コンテンツ一覧で 次のイベント予定表示してもらえたら 行きやすいかなと思います
あと 高いテレポ代を どこからでも 一律にするとかも お願いしたいです
シャキ待ち中にできる範囲内でのアトラクションを中心に入れてほしい。
シャキ待ちをMGP稼ぎながら時間忘れてできるょーなものがあれば・・と。
ミニゲームが現状木こりゲーム以外空気に近いのもなんとかしてほしい部分ですね。
木こりゲームはうまくやれば1分程度で500前後とかなり高いMGPを稼げますけど、似たような仕様の採掘ゲームは回数制限がキツすぎてロクにMGPを稼げません。
GS実装初期からあるミニゲームも獲得MGPこそ増えましたが…まぁあっちは脳死ぽちぽちでもMGP取れるので仕方がないかとは思いますが、流石にMGP獲得力低すぎです。
後はトリプルトライアド。他のゲームやGATEが軒並み獲得MGP増えてるにも関わらず、カードバトルで貰えるMGPは初期の頃から全く変わらず据え置きです。
カードバトル自体も問題点多すぎてここでは省きますけど…そのような現状がある上にMGPの稼ぎも少ない、場合によってはマイナスってのは流石にどうかと思います。
他の手段でMGPが稼ぎやすくなっているのは良いのですが、ゲームによって格差がありすぎるので、そこもちょっと調整いれてほしいですね。
景品の追加があまりないのだけれど、開発している時間やコストがないというなら、例えば過去のシーズナルの品を期間限定で景品にするというようなことも考えられるのではないかな。
稀に極鼻息フンガーが発生、激しいパターンに加えBGMもアレンジされるが賞金も上乗せ。
または、参加人数分、賞金が上乗せされ、
最後まで残った人で分配とかあったら面白いと思うのですがどうでしょう。
エモートにダンス系が増えてきたのでここらでダンスマスター()を本当にダンスをやるのへ変更して欲しい。
あとフンガーと比べると明らかに人気が無いので報酬上げたりゲーム自体を見直してやりたくなる物にして欲しいです。
Last edited by C-D-L; 03-02-2017 at 12:41 AM. Reason: 誤字
ダンスマスターというGATE名ではあるものの中身はモノマネマスターですからNE(´・ω・`)
かといって俗に言う音ゲーリズムゲーの部類にするのは難しいんだろうか。
ダンマスにアウラいないのって過去に話されましたかね?
ダンマスするときに別のキャラ見てるとアウェー感が半端ないしわかんなくなる・・・
ローテーションなんですね!知らなかった・・・
でもスペース的にローテーションしなくても置けなくもなさそうですよねぇ・・・わざわざありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.