Results -9 to 0 of 77

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    シールロックでは個別に撃つことができて、コメテオだけだけどコメテオ合わせというプレイヤー間の協力ができる。
    リミットブレイクを個別にして、各自のブレイクの合わせ方でダメージをかせいだり、たとえばリミットブレイクの攻撃をあてる順番で大技につながっていて、うまく連携することで今の全体リミットブレイクにもっていけたりとか、そうゆうのがあってもいいかもしれないね。

俺のレタスもはさめよって言えるようになれば盾さんもまたもう少しハリがでてくると思うんだ :P
    ほぼ同じ案は、私も昔、どっかのスレに投稿したことがありますね。
    リミットブレイクを個別にしてしまって連続で当てるごとにレベルアップしていけばいいんじゃないのってものでしたが。

ただまぁこんなのやると、死ねないんですよね。
    DPSが1人だけ生き残っててLB3をうってなんとか勝利、とかが無理になります。

共闘ってのは聞こえはいいですが、裏を返すと、数は力 1人は無力ってことですから。
    (3)
    Last edited by nikry; 12-02-2015 at 07:47 PM.

Tags for this Thread