クァールの面が素敵だったので、今後もモンスターの頭部を模した、あるいは特定のモンスターをイメージした面が欲しいです。
いつの日か帝国指揮官クラスのマスクを・・・
バヌバヌがかわいすぎてバヌバヌそのものになりきりたい。
スノーマン的なきぐるみでお願いします。
イシュガルドである人が一緒に戦ってくれますけど本(巴?)を使っているんですよね
たぶんあの人のオプション装備出るまで追加なさそうですね…

ベンチャースクリップを景品に追加して欲しい
追加されたらMGP稼ぎにGS来る人増えると思うんです

連邦軍師制式が欲しいです、11で黒魔道士を始めて最初の頃はあれを纏うのが目標みたいな、大袈裟かもしれませんが憧れの装備だったので
もし14でも着れるならこれほど嬉しい事はありませんね
特にあの素敵なとんがり帽子がたまりません
あと包帯で顔をぐるぐる巻きにするのも込みのロベルアクベルの装備一式も欲しいですね
Last edited by guui; 11-25-2015 at 04:27 AM.

転送網利用券を景品化して欲しいです。
レートは、100MGP=5枚くらいで!
Gateを発生させるアイテム
フンガー1回避けるアイテム
幻想薬お試しアイテム
常にスプリントアイテム
NPC変身アイテム
・・・こんなのでいいからどんどん追加して。

モーグリキャッチャーの中にはいってるコロコロと丸い景品。
ミニゲームが成功したらアレをくれませんか?
卓上家具として部屋にかざりたいです。
ファイナーマイナー等のようにダブルアップ5回目の景品とかミニゲーム自体が多少難しくなってもいい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote