ぬるんぬるんにテカテカしてる黄金色の装備かカララント
ぬるんぬるんにテカテカしてる黄金色の装備かカララント
皇都上層の貴族たちが着ている執事服やドレスが欲しいなぁ、と思います
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
フライングマウント。
亀と同じくらいの価格で。
極素材をレート高めでもいいので実装して欲しいです
旬の過ぎた人気極素材を景品にする事でゴールドソーサの活性化につながると思うのでよろしくお願いします!!
ぜひ検討して欲しいです。
暁のミラプリ衣装とも思いましたが課金の方に追加されちゃったので…
帝国の甲冑装備やFF歴代のヒーロー・ヒロイン衣装(ヒーローの方は課金継続枠かもしれませんが)
とにかく意欲的にMGPを集める目的となりそうなものを…
もしオーケストリオン追加されたなら、ゴールドソーサーに音楽を再生する媒体を売る店を作って、MGPで交換できるようにしてほしいです
既存のアイテムの入手・調達先を増やすというのはダメでしょうか?
掘り出し物限定のカララントや掘り出し物限定のレアドロップミニオン(時期が過ぎ去った1~2パッチ過去の)
入手手段がランダムかつ少ないおしゃれ装備制作用の素材などを5000~数万くらいのやや高めのレーティングで購入できればいいかなーと思います。
現状MGPポイントで手に入るアイテムは固有品で消耗品ではなく、ある程度遊んだらおしまいとなってしまうので
消耗品なおしゃれ装備や 場合によっては金策に使えるかもしれないアイテムなどをいくつか入れていただけると
何度もゲームをプレイしてギルを稼ごうというプレイヤーや、コーディネートのためにカララント回すプレイヤーとかも出てくると思いますので。
……なお、フェンリルまではまだまだ届きません。
1日3回のくじではそこそこ1万とか当ててるのですがやっぱり必要数100万は高すぎるのではと思います。
ナナモ様カードとかクラウドのカードはそろそろ修正を入れても、と思わなくもないのですが。
今回の3,1パッチで白を取引できるようになりましたが、尖りきった1コンテンツ=最強ILの固有アイテムではなくもう少し多数のコンテンツツリーからユーザーが好きなものを遊べるようなコンテンツになればと思います。
FF11では悪い悪い言われていたメイジャンの試練も(天候待ち、NM待ち以外は)
数あるコンテンツのひとつならそう悪いものでもなく、マイペースで固有装備を作れたり
様々なバトルコンテンツで微妙に性能の違う同じ程度の強さの装備が入手でき
個別化や個性が出てきたので、そろそろそちらのラインにも気を配っていただけたらな~と思います
Last edited by Cutiria; 11-10-2015 at 08:25 PM.
ゴールドソーサーの武具報酬に【魔道書】が全く追加されないようなので、3.0のメインクエストを代表する【竜の眼】(球体だけど本扱い)お願いします。
色んなイベントで竜の眼を持って色々とヤルしぐさが既にありますし、派術系の左手で本をさわさわするしぐさも抜刀時の本を覗き込むしぐさも球体であれば流用できるはずなので問題ないでしょう?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
バニーチーフビスチェの腕のモサモサ部分無しバージョンを希望します。
単純に邪魔なのと染色してもモサモサだけ染色されず統一出来ない。
モサモサをオンオフでも◎。
今回戦機の武器が追加されたみたいですけど学召星の武器がないのには何か理由があるので?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.