まんだヴぃるフィッシングロッド 他ギャザクラ装備(見た目)
サボテンダーのマスコットみたいのがついててもいいし。
モグモグ武器みたいにモグついててもいいし。
モグモグフィッシングロッド 竿の先っぽにモグがついててキャストライトオンで
モグの頭のポンポンが光るとか、かわいいんじゃないでしょうか?
(マンダヴィルの景品じゃなくてもモグモグギャザクラ装備は欲しいなぁ)
本がないのが悲しいです
他ジョブの武器総数と比べても1~2割少ないし、本の半分以上が召喚学者兼用のもの
種類は増やさなくてもいいからブックカバーが欲しいです
サボテンダー柄とかマーベリー柄のを…!!
モンスターの武器なら無骨なトンベリの出刃包丁がほしいです。
片手剣はクリスタルクロニクルで出てきたような長いタイプ。
双剣はいつもの短いタイプ。
構えた時にキラリと光ればもう最高です。
Halo![]()
I JUST WANT TO SAY HI!
MGP報酬は、おしゃれ系ミラプリ用とハウジング系の報酬でいいと思います。
ただ戦闘でしか得られないものも、そういう系統のものは追加して欲しい。
バハや、極蛮神のハウジング用素材とか。
むしろ現状のMGPで得られる武器は装備レベル1にして欲しかった位。
あとは課金で買うアイテム(過去季節イベントアイテムなど)とかはMGPとかで・・とかにして欲しいかなぁ。
男専用バニースーツ。
ゴールドソーサーの景品ではなかったですがこんばんは。
ご要望ありがとうございます。
ゴールドソーサーの景品の武器は、モンスターが使用している武器の中で
装備してみたいとのご意見が多く寄せられたものを中心に揃えています。
今回リクエストをいただいたサスタシャの副船長が使用している武器かどうかの
お約束はできないのですが、将来的に斧についても景品として追加したいと考えています。
チタンアクスとしてこの形の斧を実装してくれたことを感謝します
ありがとうございます
ナイト装備にブラッドソードがありますが
暗黒騎士にもブラッドソードが欲しいです( ´・∀・`)おねがいします
各蛮神をモチーフにした防具
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.