両手剣で、トールダンの持ってるアスカロンの模造刀。
本物はきっとヤバイだろうからミラプリ用の模造刀で性能はアイテムレベル1でいいです。
見た目はまったく同じで、抜刀すると同じく光る。
両手槍で、イロハが持っていた薙刀。
こっちもミラプリ用で強さは気にしなくていいっす。
15万MGPくらいでおねがいします。
両手剣で、トールダンの持ってるアスカロンの模造刀。
本物はきっとヤバイだろうからミラプリ用の模造刀で性能はアイテムレベル1でいいです。
見た目はまったく同じで、抜刀すると同じく光る。
両手槍で、イロハが持っていた薙刀。
こっちもミラプリ用で強さは気にしなくていいっす。
15万MGPくらいでおねがいします。
頭のチキン帽子があるみたいに、片手剣あたりに肉剣が欲しいですね。
ハウジング内でGSのミニゲームが遊べるようになる家具希望です!
こんばんは。
アイディアありがとうございます!
たくさんの「うらみ」がこもってそうな武器になりそうですね・・・!
検討してもらえるそうです!
こちらも検討してもらえるそうです!
たくさんのプレイヤーで集まってバヌバヌしたいですね!
アイディアとしてお伝えしました!
ミニゲームで獲得したアイテムをそのまま、家具として飾れたら素敵ですね!
アイディアとして担当者にお伝えしました。
引き続き、様々なアイディアをお寄せください!
CS版ヴァーミニオン家具とか
大会参加なしな感じの
今、道が拓かれる「諦めの境地」
100万MGPでもかまわないのでマウント【ブラキオサウルス】がほしいです! もちろん1/1スケールで
モシャーヌのベラドンナを模した頭装備が欲しいです!
額を出すとなんかマヌケな感じがしちゃいそうなので顔半分隠れるくらいの神秘的かつ前衛的な感じでいいと思います
ベラドンナヘルメット(仮称)をつけた人たちを上から見るとあら不思議お花畑が・・・!! みたいなw
Last edited by SirenaSiren; 12-07-2015 at 11:35 PM.
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
所属しているGCの旗を振り回すようなエモートが欲しです。
FLで拠点を制圧した時に仲間を鼓舞したり、移動時に敵を威嚇したり、派手で目立つものがずっと欲しいと思っていました。
タイツはあるんだタイツは上がほしいんだよぴっちりするスーツが(´・ω・`)
1Fから2Fへジャンプする機械を庭具にして、乗ると屋根まで飛ばしてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.