Results 1 to 10 of 921

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Shinzou View Post
    素朴な疑問なんですが。
    愛着度100%で終わりなんですかね?
    今だと100%になったら即マテリアって流れですよね。

もし100%になっても、装備しつづけたら、
    200%とか900%とか増えていって(数値は見えなくてもいい)
    なんらかのメリットがあれば、ずっと装備していたいと思うので
    愛着度って名前も納得できるのですが。

流通悪くなるからダメかな?
    これに関しては1.19での実装と、その後の様子を見た方がいいと思う。なにぶん新要素だから、最初はシンプルなのが望ましいし。
    愛着度の溜まるスピードや能力値、禁断マテリアも含めて、実際のプレイに当てはめてからFBする方が建設的な意見が出るかも。
    (2)

Player
    Shinzou's Avatar
    Character
    Nemo Nenem
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Tonia View Post
    これに関しては1.19での実装と、その後の様子を見た方がいいと思う。なにぶん新要素だから、最初はシンプルなのが望ましいし。
    愛着度の溜まるスピードや能力値、禁断マテリアも含めて、実際のプレイに当てはめてからFBする方が建設的な意見が出るかも。
    おっしゃる通りですな、まだ実装されてないので、雲をつかむような話ですからね〜。
    実際やってみたら、たいした事無かったとか、別に気にならないってなりそうですからなw
    (0)