ハズレにはハズレなりの用途があると思いますよ。低ランク装備に付けるとか。
すぐ使わなくなる装備に高額マテリアなんて付けないけど、安かったら付けるよね。
ランク上げ大量生産した物になんかは、案外2~3個付けチャレンジするクラフターも出るんじゃないかな。
別々だとNPC行きのゴミが、合体したら売りものになるかもしれないし。
ハズレにはハズレなりの用途があると思いますよ。低ランク装備に付けるとか。
すぐ使わなくなる装備に高額マテリアなんて付けないけど、安かったら付けるよね。
ランク上げ大量生産した物になんかは、案外2~3個付けチャレンジするクラフターも出るんじゃないかな。
別々だとNPC行きのゴミが、合体したら売りものになるかもしれないし。
まぁどうでも良いのだが、公式に高ランク向けって発表あったっけ??
あったならすまんけど、もしないのであれば、あなたの意見もただの妄想だね
妄想だとしたら、あんたの意見もこうじゃないといやだっていうただの駄々っ子ですよ
Last edited by Tonchan; 09-20-2011 at 11:37 AM. Reason: アンドロイドタブの入力IFが(T^T)
なんかここまで読んで心配になってきたんだが、ひょっとして、マテリア化したウェザード
タバードをテンプラーホーバージョンに付けてもグラはテンプラーホーバージョンのままってこと?
そうお考えになるなら、「ランク40以下の装備はマテリア化出来ない」とか
提案なさればいかがですか?
実現可能か否かは微妙でも、きちんと体裁立てた意見を言っている相手に
見苦しいという前に自分の対案を示すべきだと思います
かえって気軽に禁断マテリア化可能かもしれない、という訳ですね
そういう方向には考えていませんでした
グラフィックは良いけど性能がいまいちみたいに感じている装備の強化には
凄くいい方向性かもしれません
ところでクズマテリアって表現そろそろやめませんか?
せめて低性能とかにしないとかわいそうな気がしてきました
仕様を見れば簡単に読み取れるレベルです
もうちょっとがんばりましょう。
ダラダラ長文を体裁と勘違いされるのは貴方の御自由ですが、
その見解を押し付けられては困ります。
歪んだ土台に飾り付けをしても、倒壊の危険は減りません
既に書いているように、低レベルマテリアはなかば習作のような意味もあるのでしょう。
お聞きしますが、40以下を削除して何のメリットがあるんです?
その場の思いつきと感情だけで口走っていては、議論になりませんよ。
Last edited by Smouman; 09-20-2011 at 01:22 PM.
そうですか?
わたしにとっては40以上というのは十分高レベルだと思っています
高いレベルでしか使われないマテリアシステム=高いレベルの装備だけ対応でいいのでは?
じゃぁ、高いレベル以外の装備がマテリア化される意味ないでしょ?
という単純な考えが出てきたので
わたしでも一瞬で思いつくような事を提案もせずに、大上段から他の方を否定できるなら
さぞ素敵なご意見をお持ちだと思ってご拝聴したいだけです
こちらにも対案を要求した以上お持ちですよね、ご意見
長文が見苦しいと別スレッドでもお書きでしたので、簡潔で説得力絶大なご意見を
お待ちしております
すいません、何が仰りたいのか判りません。
3回くらい読み返しましたが、意味不明です。
練習せずにイキナリ40からマテリアに飛び込ませた方が面白い、とでも仰りたいのでしょうか?
低レベル装備を削除することで生じるメリットをお願いします。
おまかせあれ
この偉大にしてかっこいいスモウマンには朝飯前でゴワス
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.