Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by kurdt View Post
    挙げた内容が14で1番近しいだろうってのが雲海探索なのは自分でも書いてる通りなのでそこの認識は同じかなと

11のBFNMの場合は確かに内容は近しいと思いますが、実施頻度的なところが大きく異なるので、問題点的なとこだとちょいズレるというか、この差がまさに問題なのかもと書いてて思ってる次第ですね
    ★一応、11のBFNM=日々の戦闘で得られるトークンを貯めて不定期に企画、実施する18人ボス戦なので、週ごとの周回などではない

結局のところ週ごとで装備が直接的に絡むから過度の難易度のものだと疲労度が半端ないってのと、疲労度抑える為にはなるべく少ない施行で済ませたいって心理が働くからこそメンバーの厳選に至るってとこだと思うんですよ
    失敗リスクは11のBFNMの方が遥かに高いのにここまで下手なユーザーは来るな的な空気はなかったと思うので
    そうなると、この14のスタイルで装備を絡ませる事が良いのか?ってとこに考えが行くというか

追記
    このタイミングで零式の週制限緩和が来てないのは自分も下策だと思います
    (5)
    Last edited by Paradice; 11-24-2015 at 02:40 PM.

Tags for this Thread