Results 1 to 10 of 135

Hybrid View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by celchar View Post
    (略)
     以上の私の個人的な意見を纏めると『戦闘にLB上昇率を爆発的に上げれば不安を取り除けそう。ただ、他の物は戦闘に参加しないので修正しても不安が残る』です。
     LBの上昇率が本当にすぐに撃てるようになるくらい変われば、連発出来て十分なダメージソースになりそうですが、やはり他の物は『戦闘に参加しない』というギャザラーのスタイルから考えると、あまり不満を取り除ける解決にはならなそうです。
    私への返信に対する「後付け」を1点だけさせてください。

例えば"LBゲージ上昇は一定じゃない"と書いた理由は、ギャザクラを含むPTでは弱体修正もありかなと思いました。

つまり、何がいいたいかといいますと、
    私の意見は戦えるギャザクラではあるけど勝ち点に達するとは限らない程度の上昇修正のイメージです。

※パブリックフィールドでの勝ち点とは例えば「アラガンワークビット1体を戦闘不能にすること」ですかね。

もちろん、
    返信内容はすべて読みましたが、
    私は理解が遅いのでうまく返信できませんのでこれだけはと述べました。
    (0)
    Last edited by nanakamado; 11-15-2015 at 10:45 AM.
    わたしは木。