忍者の印のときは、ナイトのTP不足に手を入れるって言ってましたね。
期待していた、防御系については言及なし。
正直VITで火力・・・とかもあまり嬉しくない。
個人的には与ダメ0でもいいから、カッチカチな防御力が欲しい。
それで零式ハブられようとも満足。
TP調整そのものは歓迎ですね。
3分殴れないジョブでしたものね(・ε・` )
フラクチャーが回せるくらいになれば少しはDPS上がるんでしょうけど…。
もちろんTP以外にも強化あるんだよね?パッチノート朗読会でお待ちしてます。
2.X時代のスイッチ直後のヘイトに優しいお茶濁しの手段としてお世話になりました
3.0の今のフラクチャーってTP消費の重さが兎に角痛いんだよな
ヘイトきっつい雑魚戦では使いどころ無いし有効だったボス戦でもTPが響くし
TPが余る程度に早く溶けるボスや魔法オンリーでスワイプ撃てないなら
ファストブレードを撃つ回数を減らす手段として有効かもしれないけど
TP調整ってそういう痒いところにも手が届くのかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.