Quote Originally Posted by Narvi View Post
って程度でしょう?そんなにがんばって保護するほどのマーケットには思えないです。
やろうと思えばカンストはほんとに楽ですし、NPC装着導入するとしたらそこまで大層な保護策は不必要に感じるんですよね。
依頼だして歩いていたらいつのまにかつけてくれてましたっていう、旧修理並みの手間のかからない依頼できればNPCもいらんとおもいますけど。
今のクラフターマッケット市場って大きく分けて2個です。 赤貨幣組とlv上げ組。んでマテリア装着目的のlv上げ組の消費量が落ちるからかな残すべきかなと。
戦闘職が金使わなくていいように設計しているんのでクラフターはクラフターと食い合いするしかない設計になっていて後続が来ないと死んでしまうんじゃないかと。一応打開策で赤貨幣ってのが今回追加されてますけど、ばら撒くかどうかわからなくなってきたのでなんともいえないですね。