「距離が遠すぎます」
クリック可能な距離になるまで右クリックできないようにしてください。
アイコンはポインターのままなら誤認もないと思います。
「距離が遠すぎます」
クリック可能な距離になるまで右クリックできないようにしてください。
アイコンはポインターのままなら誤認もないと思います。
地味にストレスな事なんですが
今回のシーズナルイベントでせっかくかわいいモーションでエモートするので撮影しようと、思ったのですが・・・
何回か撮り直してギリギリ入るものの、↑のような方向うまく魔法詠唱からの姿が自分から確認できません(グランドターゲットの為)
既出かも知れませんが、ミラージュプリズムのG1~G5が同じ外見で時々、ほんと時々なんですが、間違えて作ってしまったり、リテから受け取ってしまう時があります。
導入から随分たつので、そろそろG1~G5を統合、または各クラ共通にできないでしょうか?
ミラプリのために低レベル素材を倉庫に保管しとくのもしんどくなってきました…
制作手帳のカテゴリ絞り込みをした時に同じクラフト(革とか)で、例えば腰を絞り込んだ後にレベル違うものを選ぶと絞り込みが外れるのはなんとかなりませんか?
グラカン納品やリテイナーベンチャーのファンファーレがうざい
リテイナーベンチャー8キャラ連続して確認したりグラカン納品何個もするとファンファーレが邪魔で文字やアイテムが見えなくなるし
エリチェンしてもずっと鳴り続けるしこれって何のために鳴らしてんの?
開発陣は本当に実際にプレイしてるの?毎日何度もやるベンチャーでうざいと思わない開発陣はさすがです
もうすでにオンオフ機能が付いてるならごめんなさいするけどオンオフ機能付いてないなら早急にとは言わないがなるべく早い対応お願いします
重複していたり、機能はあるけど見逃していたらすみません。
CFのマッチング時に、コントローラの振動でも通知をしてもらうことはできないでしょうか。
別の画面などを見ている場合、音を聞き逃すと気付けないことがあるので「ON/OFF」で設定できればと思います。
先日うちのFCにも地下工房ができたんですが、それ以来個室に行こうとして
間違えて地下工房に行ってしまうことが・・・
コマンドの入れ替えを要望したいであります
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
今更遅いですがパーティー募集掲示板機能をマーケットボードのような形にもできないのか
マーケットボードは出品したものはインスタント中でも売れるわけで募集も直にPTに放り込まれるのではなく
「貴方の掲示した募集に○人が参加予約しました」という風にワンクッション置いたものになったりできないのか
募集から直でPTに放り込まれる仕様であるがゆえにどうしても誰か一人が募集に拘束されるわけで
更に参加したユーザーもいつまで埋まるかわからない状況で大半の行動をできずに拘束されるわけで
サーバー間募集を難しいと言う現状マーケットボードのように掲示した後にある程度自由に行動できれば
明らかに『募集待』という行為の誤魔化しにはなると思うのだが
「コンテンツ情報」→「コンテンツ情報一覧」→「調達任務期限」から確認できる、軍需・補給品調達アイテムの一覧画面ですが、
3.0以降のアイテムに長い名称が多く、後ろのほうが省略され、カーソルを合わせて省略されていない名前をポップアップさせないと確認できません。
(例えば、ホーリーレインボーシリーズ)
この画面を、もうすこし横幅を広げることはできないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.