Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Leo_Regulus View Post
    つまり要約すると。

・零式アレキにストーリーをつければ苦労しても頑張って参加し続ける人が維持できるのではないか。
    ・PLLにバハや零式アレキの話題が多いが、実際に参加してみると予想より遥かに難易度の壁が高すぎて
     諦めてやめてしまう人が多いのではないか。

ということかな。
    まったく関係のないゲームを引き合いにだすのはちょっとまずいと思うので。
    違う言葉で伏せることをすすめます。
    (0)

Player
    Leo_Regulus's Avatar
    Character
    Yesyes God
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Ryok View Post
    つまり要約すると。

・零式アレキにストーリーをつければ苦労しても頑張って参加し続ける人が維持できるのではないか。
    ・PLLにバハや零式アレキの話題が多いが、実際に参加してみると予想より遥かに難易度の壁が高すぎて
     諦めてやめてしまう人が多いのではないか。

ということかな。
    まったく関係のないゲームを引き合いにだすのはちょっとまずいと思うので。
    違う言葉で伏せることをすすめます。
    すいません。やっぱりそうですよね><注意します。
    要約内容ですが、アレキに直接ストーリーをつけるのではなく現状14の作りは早く先行に追いつけるように作られているため結構サクサク進んでいけると思うんですが、(パッチごとの追加のストーリーも1日2日で終わるくらいのボリューム)
    ここを充実させて時間はかかるが、のめり込めるようなものにしてみるとかって意味ですね。

オフゲーの話になってしまいますが元々FFシリーズって、ストーリーがすごいよくてムービーもしっかりあってって感じだと思うのですけど、現状蛮神やエンドに乗り遅れないためにザーっと流しちゃって進めちゃう感があるとおもうので、もったいないなぁと思っていたので><
    (2)

Tags for this Thread