Results -9 to 0 of 197

Threaded View

Player
    BloodyFlood's Avatar
    Character
    Rei Mika
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    というかそもそもアレキハード実装時他に何もない事が、
    色々な問題を噴出するキッカケにしかなってないですよね。

3.0出る前はバハムートがありましたが、一応クリタワがありましたし。

まぁ3.1でヴォイドアークとか空島が実装されるけど、
    セットで出せなかったのかなぁ…………。
    アレキノーマルがありますがいかがですか?

わたし個人の感想としてはアレキノーマルの難易度が少し低かったため、やりがいがないと感じる人が多いのかなと思ってます。
    皆さんがアレキノーマルについてどう思っているのかも、フィードバックとして有用なのではないかと思います。
    追記:
    ただ、CFマッチングで挑戦できるコンテンツを、今のアレキノーマル以上に難しくすると、それもちょっとしんどいとも思います。
    (2)
    Last edited by BloodyFlood; 10-07-2015 at 04:16 PM.

Tags for this Thread