Results 1 to 10 of 197

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    eスポーツだかなんだか知らないけど、
    結局バハ行ってた層の極一部出たデータを過大評価したんじゃないかと勘ぐってしまう。

サーバー移動までしないと成立しないってのがその答えじゃないかなぁとは思ったり。

乗り遅れは頑張る気があれば解消出来ますが。
    (10)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    eスポーツだかなんだか知らないけど、
    結局バハ行ってた層の極一部出たデータを過大評価したんじゃないかと勘ぐってしまう。

サーバー移動までしないと成立しないってのがその答えじゃないかなぁとは思ったり。

乗り遅れは頑張る気があれば解消出来ますが。
    鯖移動しないと参加できないってのは野良の話ですからね。バハで固定ありきというのがよくわかったのでみんなアレキはじまるまえに必死で固定作った結果でしょう。

なんで仮にバハ難易度にもどしたとしてもすでに固定がすすんでるのでどっちにしろ野良参加は絶望だと思います。

固定作らないとまともに参加できないのはバハのころからずっとあった話ですよ。別にアレキが出てからの話じゃないです。
    (6)
    Last edited by ckraris; 10-07-2015 at 01:24 PM.

Player

Quote Originally Posted by ckraris View Post
    鯖移動しないと参加できないってのは野良の話ですからね。バハで固定ありきというのがよくわかったのでみんなアレキはじまるまえに必死で固定作った結果でしょう。

なんで仮にバハ難易度にもどしたとしてもすでに固定がすすんでるのでどっちにしろ野良参加は絶望だと思います。

固定作らないとまともに参加できないのはバハのころからずっとあった話ですよ。別にアレキが出てからの話じゃないです。
    バハでは野良でもいけてたけど?
    てかサーバーによっては固定すら組めないところがあるんだけどw
    (5)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by LENad View Post
    バハでは野良でもいけてたけど?
    てかサーバーによっては固定すら組めないところがあるんだけどw
    そらそうそうでしょう。バハでみんな気が付いてアレキから固定組んだんでしょう? 節目でしたし。

零式だと固定組めないのに、バハだと組める理由がわからないのですが。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by ckraris View Post
    そらそうそうでしょう。バハでみんな気が付いてアレキから固定組んだんでしょう? 節目でしたし。

零式だと固定組めないのに、バハだと組める理由がわからないのですが。
    いやいや、バハでは野良でも十分行けてたのになんで固定化が推進されるの?w
    てか皆固定を組だとか断言してるけど具体的なデータあるん?
    他の人もいってるけどアレキになってから格段に野良が厳しくなって、固定も組みにくくなってるんだよねー
    (9)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by LENad View Post
    いやいや、バハでは野良でも十分行けてたのになんで固定化が推進されるの?w
    てか皆固定を組だとか断言してるけど具体的なデータあるん?
    他の人もいってるけどアレキになってから格段に野良が厳しくなって、固定も組みにくくなってるんだよねー
    データはないですが、これでもかってぐらいアレキ固定募集たってましたから。そうじゃないのってことです。
    バハは野良でも十分行けてたってのが私にはよくわからないですね、プレイ時間とか鯖によるのでしょうけど、2,3時間ぼったち解散とかアホほどありましたよ。
    (3)

Player

データはないですが、これでもかってぐらいアレキ固定募集たってましたから。そうじゃないのってことです。
    バハは野良でも十分行けてたってのが私にはよくわからないですね、プレイ時間とか鯖によるのでしょうけど、2,3時間ぼったち解散とかアホほどありましたよ。
    解散とか入れ替えがあるから
    末期に固定募集あるのは邂逅でも侵攻でも同じなんだけどw

よく見ると同じ鯖みたいだけど、そこまで食い違うのは何でだろうねー
    普通に野良で行けてたけど時間帯や条件に問題があったのかね。
    ロドストとか見ると野良クリアはごまんといるみたいだけどね
    (4)
    Last edited by LENad; 10-07-2015 at 01:48 PM.

Tags for this Thread