面白そうだったのでスレッド立てました。こちらでやりましょう。(転職のススメも大真面目ですよ!できる!っていう確信があるならぜひやってほしいです)
野生のエンジニアたちが、サーバ跨ぎのPT募集実装に向けてアレコレ議論するスレッド
面白そうだったのでスレッド立てました。こちらでやりましょう。(転職のススメも大真面目ですよ!できる!っていう確信があるならぜひやってほしいです)
野生のエンジニアたちが、サーバ跨ぎのPT募集実装に向けてアレコレ議論するスレッド
btkさんがスレッドを立ててくれたので移動します。
最初に募集板の機能のイメージを上げましたので、興味のある方はご覧ください。

多分なんですがPT募集掲示板が問題なんじゃなくて(そこも問題かもですが)
実際その掲示板なりでPT組むコンテンツ内でPT組むのが難しいんじゃないのかな?
バディチョコボ出してるとCF申請できないみたいな仕様と似た感じで
CFというかマッチングに関して特殊な仕様のために難しい部分もあるんじゃなかろうかなと思いますた
キャラクターのサーバー移転をタダにしたらいいんじゃないかと思えてきた。
ぼっちFC作って財産保全をすませたあと、毎日、募集のあるサーバーに出稼ぎいけばいいんじゃないだろうか。
移動した方が言ってたんですよ。@1が埋まらなくて練習にならない。
今の固定ごと移るとね。
もし、サーバー間で募集できるような機能があったら良かったのにね・・・と
そして、昨日もフレが一人移籍しました。
アレキが始まってから、一緒に野良で1層をクリアしたメンバーが次々と去っていきました。
だから、サーバー横断募集はできるだけ早く実装して欲しいのです。
同じような寂しい思いをした人は一杯いるはず。
とりあえずレンジに関しては、サーバーグループ内でもいいと思います
技術的な話題に関係ないレスです。
一般的な開発プロセスでいう要件定義が野良の技術者スレッドなので、
こちらはこれまで通り要求定義(?、クレームの書き込み)でいいと思います。
技術的なことは分かりません。
分からないので私はあちらには書き込みません。
ただ、目指しているところはこのスレも野良の技術者スレも一緒なので協力していいと思います。
わたしは木。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote