Quote Originally Posted by Palfey View Post
アバラシア雲海&アジス・ラーに現れるガレマール帝国の一般兵の皆さん。

新生エリアでは灼熱のザナラーンだろうが寒波吹き付けるクルザス中央高地でもカーボン繊維ベースの制服を着用していましたが、
蒼天エリアでは明らかに寒波の吹き付けないアバラシア雲海や魔大陸なのにジャンバーっぽい厚着の制服を着用していました。

これは部隊によっては配給元が違っていたりするのでしょうか?
あれだけの高高度ですから、リアルで考えれば、すさまじく寒いはずです。ジャンパー程度では、あの高度では体温は維持できないと思われますよ。
※富士山より高いところにあるという気もしますが、とすれば明け方なんて氷点下かもしれません…
バヌバヌ族が厚い羽毛に覆われて、体型もまんまるなのは、気温に適応しているのかもしれません。アジス・ラーはもっと寒いと思われます。

空気も薄いでしょうが、そこはエーテルが濃いということで('ω')