Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    noton-noton's Avatar
    Character
    Shinon Lu
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    >「反証できないため、使用の疑いをかけられても晴らす方法がない」
    とは書きましたが、
    「反証できないため、使っている」
    と断定してはおりません。

要するにですね。
    受け取り側の事を配慮しないと… という事なのですけどね。(一方通行なのですよ)

さて、一番 疑問なのは、何を議論したいのかが判らないというとこですね。

そもそも、ツール利用者の処分の是非というのは、このスレッドの議題ではないと思いますよ。

・DSPメーターを公式にサポートして欲しい と提案するスレであり、 外部ツール違反じゃを取り締まって欲しい という要望スレではありませんから。
    (6)

Player
    Dust514's Avatar
    Character
    Dusty Sunflow
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 95
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    >「反証できないため、使用の疑いをかけられても晴らす方法がない」
    とは書きましたが、

要するにですね。
    受け取り側の事を配慮しないと… という事なのですけどね。(一方通行なのですよ)

さて、一番 疑問なのは、何を議論したいのかが判らないというとこですね。

そもそも、ツール利用者の処分の是非というのは、このスレッドの議題ではないと思いますよ。

・DSPメーターを公式にサポートして欲しい と提案するスレであり、 外部ツール違反じゃを取り締まって欲しい という要望スレではありませんから。
    なぜ私がそのような意見を述べるかにつきましては、過去の#4089や#4749等の投稿をご参照ください。
    私でない方々にも、そのような考えを持っておられる方が少なからずおられることも解っていただけるかと思います。
    (1)

Player
    Bilinguis's Avatar
    Character
    Gerhild Rhong
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    とは書きましたが、

要するにですね。

それを受けて吉田さんが公式でDPSメーターは実装しないと明言されているわけですから、賛成側も少し違った提案をされないと何の反応も得られないままで埒が明かないわけです。

許可制、高難易度コンテンツに絞る等の条件を付けていますが、本質的にはコンテンツでDPSを測れるものという意味では同じですから望み薄です。

木人のDPSメーターは運営がOKするかどうかは不明ですが、これが受け入れられないならコンテンツでのDPSメーターの導入は到底不可能でしょう。
    だから木人DPSから始めませんか、それなら反対派の賛同も得られやすいですし、それに慣れてきたら、今度はコンテンツ内で自分だけが見れるDPSメーターはどうか、とかプレイヤーのDPS数値に対する接し方を見つつ、徐々に熟成させていくのも悪くないと思います。
    (14)