Results -9 to 0 of 2438

Threaded View

Player
    xalors's Avatar
    Character
    Xalors Take
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Ninja Lv 60
    Quote Originally Posted by cafemist View Post
    吉田の忍者いじめの歴史
    忍 者 の 何 (怒)←名言が誕生した瞬間
    印ラグは無理って言ったけど?←10ヶ月前、印ラグは無理だけど他の打開策探しておきます!
    吉田<新ジョブは4㌫ですかw少ないですねwでもこれから増えると思いますw
    え?忍5㌫・・・・・・・? フィ

これをみると忍者に対して運営がやってきたことがよくわかりますよね?
    もはやただの嫌がらせか何かにしか思えないんですけど?
    特に印ラグについて希望を持たせるような発言をしておきながら今更、無理の一言で終わらせるってなんですか?
    私達も他のジョブの方達と同じようにお金と時間をかけて忍者をプレイしてきたんですよ?
    もし印ラグが他の打開策も無理でどうしようもないなら公式に発表するべきじゃないんですか?
    まあ次のPLLか何かで何かしらのアクションを見せてくれるものと期待してます
    (上の忍者いじめの歴史はまとめにあったものにちょっと手を加えて載せてます。)
    とても分かり易かったもので使わせていただきました!
    過激な発言は控えた方が良いと思うのですが...
    私達の目的は運営との喧嘩では無く忍者の改善だと思います。
    建設的な意見を出し、運営にもプレイヤーにとっても納得の出来る意味のある議論をしたほうがいいと思います。
    (10)
    Last edited by xalors; 09-04-2015 at 01:45 PM. Reason: 不要な発言だったので修正しました。

Tags for this Thread