Quote Originally Posted by alphones View Post
なぜ話しをそらして論じようとするのでしょうか?
各種強スキルをもらって置きながら強化を望むのか?って形でお話されていましたよね?
それに付いてコメントを書かせて貰いましたが、返しのコメントを頂けるのは有り難いのですが、歪めた回答しか頂けないのでしょうか?
フィードバックも、一部無意味な比較しかしない方もおられますが、明確に書かれているコメントも多数ありますよ。
どのあたりが話をそらしていると感じられたのかわかりません。
そもそも、白の調整内容は、上方下方併せて考えるべきで、不可分なものといっただけで、何故強化に反対している云々の話になるんでしょう。
少し落ち着かれては・・・。

ちなみにあなたのフィードバックはこれといったものがなかったです。
というか、急に考えが変わり過ぎて何を訴えたいのかよくわかりません。

Quote Originally Posted by alphones View Post
どの職が強いとかは無意味ですね。
瞬発力、継続力、範囲力、回復能力は場面場面で得意不得意が有りますが、ほぼ横並びだと思います。
以前はこのようにおっしゃっていたようですが、数日の間に白の強化が必要と感じるようなことがあったということでしょうか。
であれば、どのコンテンツで白に何が欠けているのか体感できたのでしょうから、ここで訴えてみてはいかがでしょうか。
それが的確なものであれば、運営も汲み取ってくれると思いますよ。