初見者の館?それは来るんでしょう?それで満足するしかないと思いますよ。
メーターなどというものが来たら、丸出しオープンになるんですよ。(それでなくてもこんなに揉めてるのに、来たら大波乱の幕開けですよ。)

要するにエンドコンテンツ募集時、下手くそを混じらしたくないっていうんでしょう?でも、パッチ後とかコンテンツ開放開始時は皆初見でしょう。その時はあきらめも大事だと思うよ。
数回チャレンジした後、賛成者は上手いから突入1~2回で慣れるんだろうから、次の募集時からフェイズ1~フェイズ○○は完全にミスらなく
自信ある人募集ミスしたら100万ギル罰金制とかにして募集したらいいんじゃないの?(賛成派の人は自信あるんだろうから、そうゆうPTが絶対いい)
入ってくる方も心して入ってくると思うよ!

それで、一回クリアしたら、次からは、クリア経験者最後迄一ミリもミスらず100%確実にこなせる自信ある人募集、ミスしたら10000万ギル罰金制にしたらいいと思うよ。入る方も相当心して入ると思うから安心安全クリア経験詐欺一切なし、すんなりクリアできると思いますよ。賛成者は自信あるんだしそのくらいが丁度いいでしょう!!

あと、思い込みであなた下手ですね(DPS低いですね)っていう人なんていやしませんよ。なんらかの手段で何らかのデータがあるから、低い人には低いというんじゃないかな!!でも、賛成者は上手いから言われないんじゃないの?罰金制にしなさいな。