Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
それは色んな意味で規約違反では・・・。
そう言ってくれる人にはできれば教えを請いたいものですが、大体の場合は呆れてスルー、そしてギブアップです。
誤解を恐れずに言いますが、「下手な人を省いてゲームをしたい」これは既に行われていることですし、少なからず私も考えています。
言い方を変えるならば上手い人とやりたい、クリアできる人とやりたい、ということになりますが、
エンドコンテンツのクリアに向けて頑張っている人で、全く考えない人はいないと思いますよ。
何のボーダーにするかは別として、「住み分けをしたい」、この一点につきます。
教えてくれと修行僧が来たとします。教えても他人のマネはそうそうできないと思いますよ。見て上手い人からいいとこだけ匠の技を盗まないと・・・そうやって職人さんは名職人になっていくのですよ。
(少なからず私も考えています)上の文}そうすることによって、くまも~ん、えのきあんがいじめるのー!になってしまう恐れがありますよ。
「住み分けをしたい」野良では難しいところですが、腕に自信があるようなら、そのうち先行組とかに誘われますよ。
自分から思い切ってそうゆう人たちの中に入るっていう手もあります。先行組はなにも怖い人たちばかりじゃないので、くまも~んと一緒になってえのきあんから守ってくれるかもしれないですよ。