Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by youma View Post
    スキル回し→メーター無しでどうやって以前よりもdps出てるかどうか確かめるのか。新仕様のサブステがスキル回し、dpsに与える影響が完全に判明していないジョブもあるというのに。 計測できる木人→実装はよ!
    メーター無くても→解決出来るのは立ち回り等他に改善すべき点がある場合のみ。序盤の層がギミック重視からdps、hpチェックが重視のコンテンツ設計に変わったのだから立ち回りを変えるだけで解決(足りないdpsを確保)するのが以前よりも難しくなった(ログから暗算してdpsを出せる人も居るそうなんで不可能じゃないみたいですが)
    自己のミスを数えるだけ→楽々クリア出来ないコンテンツで約10~15分の間に犯したミスを数える暇があるとお考えで?そんなのログを覚えて自分が何発どのスキルを使ったか思い出せる人じゃないと無理でしょ
    これじゃ代替案にはなりませんわ
    木人って実ダメージ測れるんですよ。
    装備を付け替えて試すだけですよ。

ギミック処理が問題ないなら、個人のスキル回しをミス減らすだけですよね。自身がわかるでしょう。
    他人なら、スキル回しを書いてもらえばいいでしょう。

何回ミスしたかわからないほどミスしてる技量ってことですよ。
    何回なのか、数えれるようになったら上達です。諦めちゃダメ。
    (6)

Player
    AkaneTune's Avatar
    Character
    Akane Tune
    World
    Atomos
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    木人って実ダメージ測れるんですよ。
    装備を付け替えて試すだけですよ。

ギミック処理が問題ないなら、個人のスキル回しをミス減らすだけですよね。自身がわかるでしょう。
    他人なら、スキル回しを書いてもらえばいいでしょう。

何回ミスしたかわからないほどミスしてる技量ってことですよ。
    何回なのか、数えれるようになったら上達です。諦めちゃダメ。
    ほんとうにその人のDPSが低いのかどうかも全く分からないのに、
    「DPSなんか低い感じがするのでスキル回し書いて下さい」
    私には言えません・・・・。すごく心の強い方ですね。他人に言って他人に書いてもらうんですよね・・・
    (8)