Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by mos-san View Post
    絶対に必要なものしか導入しないのであれば、益々遊びの幅が無くなるゲームになりそうですね。
    デメリットがあって代替がきくものをそのまま実装するほうが、よっぽどつまらないですね。
    (7)

Player
    mos-san's Avatar
    Character
    Mossan Planet
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    デメリットがあって代替がきくものをそのまま実装するほうが、よっぽどつまらないですね。
    デメリットしかない物だとそうでしょうね。(そもそもそんなもの実装するはずありませんが)

使用したい人がいる一方で使用したくない人もいるからこんな荒れてるんでしょうけど、
    それなら色々案が出てると思いますが、使用したい人と使用したくない人が同じPTに入れないようにすれば良いだけでは?
    使用したくない人のDPSがわからないようにしちゃえば良いだけだと思います。
    (6)