うーん、そうすると吉田Pが嫌ってる(晒し、暴言等される)カタチでの実装になっちゃいますよね?
他者に測定されてもかまわなくて、晒し、暴言等も全く気にしないプレイヤーにだけDPSメーターを実装してくれ。ってことですか?
まあ、さすがにそれは無いと思いますけど。
使用者を絞り過ぎて、導入のメリットもかなり薄れてるかと。
・募集で全員同意で、全体DPSメーター
と、
・計測付き木人
これが同時に実装なら、まだ多少は可能性はあるかもしれませんね。
少なくとも、同時か木人の後ではあると思います。
先に全体DPSメーターは絶対になし。
私が疑問に思っているのが『他社のDPSが見えることが晒しや暴言につながる』との断言です。
私の提案している条件は『他者に見られてもかまわない』というもので、『悪意を持った晒しや暴言を許容する』ではありません。
『他者に見られてもかまわない』は使用者を絞りすぎですか?
こういったハラスメントはレアケースであり、BL登録や個別の通報で対応できるものと考えますが如何でしょう?
私は、FF14は悪意を持った暴言プレイヤーが大多数を占めるとは思いません。レアケースではないでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote