不満を述べるのも良いですが、ZW輝きだけを深く考えない方が良いと思いますよ。私も少し前にZWの輝き緩和のスレッド立てて書いてますが、ほんとうに今の輝きと魂の定着はマゾいですよ。
あちらではFATEやルーレットでやるという手も教わりましたがどこのFATEでやっても蓄積は最小だし、
じゃあ日々のルーレットでーと思ってると討伐ルレに真ビスマルクまざってきてウンザリなんてこともよくあります。
フロントライン?ロックシールしかシャキらないです。当然光りませんよ。
現在の状況(シャキ率やコンテンツの利用状況)に対して輝き集めは、他の緩和に比べてほんと割にあわないんです。
そう思うなら今しなきゃいい、そのうち緩和きてからすれば?という意見はとうぜんあるでしょう。
でも誰かがどこかで不満を訴え、運営の目に止まらなければそのうちは一体いつ来るんでしょうか。
私は待てないので不満言いながらコツコツやってますが。
効率よく同時に出来る事を考えながらやれば良いと思います
CFシャキらない>>CF待ち時間にフェイトをやる (軍票で金策も出来るので一石二鳥)
フェイトは輝きが少ない>>コツコツやれば溜まりますよ
結局一気に貯めたい+早く終わらせたいと言うのでイライラと不満が来るのです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote