性能が必要な装備でなければマゾくてもいいじゃない。
趣味アイテムなんだからという意味でしょうか?
攻略に基づく部分がゲームの全てではないのですし、少しズレてるように思えました。
違ったらごめんなさい。
緩和を祈って待つより、こう考えてるこう感じてると残すことはいけませんか?
誰もやりたくないとは書いてなく、今コツコツ作ってての感想からくる不満の訴えです。
新ZWがくることで緩和くるとか、また賑わいがとか書いてる方もいらっしゃいますが、確定事項ではないことはむしろ書くべきではないのでは。
旧ZW製作者には何らかのボーナスはあるとはおっしゃってますが、具体的には不明なのですから。

そういう事は言っておりませんが。
「後続の人たち」が、ZWを作らなくても、先に進むことは容易であるわけで、今、「ZWを作らなければ先に進めない」という事はない
でしょう。という事です。
現在のZWは、「ZWというコンテンツがあって、未挑戦だから、ちょっと作ってみようかな」という位置づけの武器だと思います。
「先に進むために(その途中の武器というモノだとしても)ZWが必要なんだ」ということではなく、
「必要性じゃなくて、ZWというモノがとにかく作りたいんだ」ということであるなら、要望としては理解できますが。
性能が必要な装備でなければマゾくてもいいじゃない。
趣味アイテムなんだからという意味でしょうか?
攻略に基づく部分がゲームの全てではないのですし、少しズレてるように思えました。
違ったらごめんなさい。
緩和を祈って待つより、こう考えてるこう感じてると残すことはいけませんか?
誰もやりたくないとは書いてなく、今コツコツ作ってての感想からくる不満の訴えです。
新ZWがくることで緩和くるとか、また賑わいがとか書いてる方もいらっしゃいますが、確定事項ではないことはむしろ書くべきではないのでは。
旧ZW製作者には何らかのボーナスはあるとはおっしゃってますが、具体的には不明なのですから。
昨日の14時間放送でZWの続編3.1 or 3.15で来る事が確定しましたね。
ゼーター完成者には続編の段階を幾つかスキップ出来る事も。それらを踏まえると現ZWの難易度でも頑張れます。
これが旧ZWゼーターまで頑張って制作した人へのボーナスかと
①今の輝きの仕様で我慢出来ないのであれば、作成を辞める
②3.1or3.15の続編が来てから続きをする。(旧ZWは武器性能も135上限なので急いでヤルことも無いです)
③今のまま頑張る(ゼーターにすると続編で緩和特典付き)
結局、この3つしか選択肢がないです。
何度も同じような事を書かれてると不満と言うより、愚痴やゴネテいる様ににしか見えないです。
愚痴はロドストに書けば良いかと
Last edited by Lordway; 08-23-2015 at 10:19 AM.
輝きはともかく古文書はなんとかしてあげてもいいのではと思わなくもない
誰だよあれ考えたの
昨日の14時間放送でZWの続編3.1 or 3.15で来る事が確定しましたね。
ゼーター完成者には続編の段階を幾つかスキップ出来る事も。それらを踏まえると現ZWの難易度でも頑張れます。
これが旧ZWゼーターまで頑張って制作した人へのボーナスかと
①今の輝きの仕様で我慢出来ないのであれば、作成を辞める
②3.1or3.15の続編が来てから続きをする。(旧ZWは武器性能も135上限なので急いでヤルことも無いです)
③今のまま頑張る(ゼーターにすると続編で緩和特典付き)
結局、この3つしか選択肢がないです。
何度も同じような事を書かれてると不満と言うより、愚痴やゴネテいる様ににしか見えないです。
愚痴はロドストに書けば良いかと
そうですね。
愚痴っぽくなってきたのでここまでにしますw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote