Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    というかなんで早期攻略に合わせたバランスにしなきゃならんのだね。

早期攻略組とかILが足りなくてジョブバランス壊れてる中を、編成であーだこーだ言いながら悩んだり。スキル回しやら連携やらジョブの取捨選択しながら悩んりして、行く人らの事でしょう。

早い話わざと尖がったコンテンツに尖がったプレイスタイルで挑むんだからバランス取れとか甘え過ぎでしょう。
    (22)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    というかなんで早期攻略に合わせたバランスにしなきゃならんのだね。

早期攻略組とかILが足りなくてジョブバランス壊れてる中を、編成であーだこーだ言いながら悩んだり。スキル回しやら連携やらジョブの取捨選択しながら悩んりして、行く人らの事でしょう。

早い話わざと尖がったコンテンツに尖がったプレイスタイルで挑むんだからバランス取れとか甘え過ぎでしょう。
    ILの低い現状でアレキ零式に挑まなければ、ナ暗の構成でも問題ありませんからね、おっしゃるとおりだと思います。
    (1)