Results -9 to 0 of 40

Threaded View

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by yosio View Post
    アレキ零式に関する話題で何度となく言ってますが
    邂逅編1層に80レリック+全身DLで行ったことありますか?
    どうも侵攻(緩和後)真成くらいからの人しか文句言ってないと思うんですよね
    2.0の時からバハやってた勢は別に文句言ってないと思うんです
    細かいことだけど当時はIL70(DL装備)とIL60(アムダ・ワンダ装備)混じりで行ってたような。特に1-2層。

当時はまだヴァンヤローブがHLRとCASが別れておらず、禁断も主流でなかった時代だったのでよく覚えています。
    DLローブの性能ではヘビの一撃に(回復とMPが)追いつかないので、高いお金を出してヴァンヤローブを買って、さらに禁断して、それでもきつかった…。。
    当時を思い返しても、よく乗り越えられたものだと思っています(DPSさんとTNKさんのお陰だよねえ…)。
    あとILもまだ設定されていなかったような…。

IL80はクリタワ装備で、どちらかというと後発組の装備だった記憶。
    (1)
    Last edited by Tilla; 08-06-2015 at 09:38 PM.