Results -9 to 0 of 182

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Armorwandering View Post
    今回のシールロックには概ね満足してます。
    ただ、もう少し3位が逆転狙える要素があるといいかなと思いました。

たとえば一位との点差が500以上ある逆転が厳しい三位の組に、
    時間制限つきの強力な攻撃ができるへヴィ無効マウントが3つくらい支給されるとかどうでしょう?

あと一位の組が700点以上のときはBGMが変わるとみんなの緊迫感が上がっていいかなと思います

面白いと思いますが、逆転要素は、さじ加減を間違えると非難の雨あられになるので、難しそうですよね。
    それでもやるなら、いっそ各GCの長が現れ、黒渦団ならメルウィブ提督が洋上から艦砲射撃を広範囲に浴びせたり、
    不滅隊ならラウバーン局長が2.55ラストの激昂モードで出現し、一撃死の斬撃で屍の山を築いてくれたり、
    このくらい無茶苦茶なことをしてくれてもいいと思います。

無論、冗談ですが…。

BGMが焦燥感を煽るものに変化するのは、ちょっとした刺激になりそうなので賛成です。
    (11)
    Last edited by Slv; 08-04-2015 at 11:44 PM.