Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Marigolds View Post
    吉Pさんが、デスペナ装備劣化は継続するって言っいてるのですから、修理廃止は一旦諦めましょうよ。
    実際問題として、吉田さんが修理システムは継続すると言ってますので、当面はこのシステムは継続するでしょう。
    しかし、要望を出す・出さない、フォーラムに投稿する・しないまで諦めなければならない理由は何でしょうかね??
    自分の投稿スタンスとして、もうしないことにする、ならわかります。ですが、他人に強要する理由は何?

修理システムを継続した上で、現状の様々な問題点(ここではイチイチ挙げませんが)を解決する妙案があれば
    私だって今すぐに投稿しますが・・・考えれば考えるほど、廃止がベストという結論が変わらないので困ります。

1.18でのデスペナ化については私自身は良案(奇手・奇策の類だと感じましたが)だとは思いました。
    ですが、どうも気に入らない方が多いようです。(とうとう専用スレまで立ってますし)
    ただこれはバトルバランス(特にリージョナルリーヴ)が悪いためで、
    修理システムの問題では無いようにも感じています。そこは分けて議論した方が良いかもしれませんね。
    (10)
    Last edited by Zhar; 09-03-2011 at 12:41 AM.