Quote Originally Posted by Lojimk View Post
話はもうずれてるのでこれ以上言う事はありません、
一連の議論を見直し貰って出来ないでしょうか?
前のレスも言ったように、今の話は「STする時火力が戦士より低い、その上に暗黒の方が早くTP切れ」
MTの話もSTの火力を戦士より高くしてくださいなんて一切言ってませんけどね。

それに、戦士はSTでの出来る事は火力だけではない、一度戦士のスキルも見直した方がいいと思いますよ。
修正要らないなんて言ってないし、ST時にTP枯渇する問題は解消して欲しいとは言ってるんですけどね
データもなしで発言だけで証明なんかできるわけないからタンク全ての性能を比較できるデータを提示してどこが不満か提案したらどうかって言ってるだけですが

でなければ具体的な修正案なんか出やしないし、バランスが問題無いか、バランスが崩れるようならどこを削るべきか
そもそも削る必要も無いのか何も議論できないしさきにも進めないし、同じ問答繰り返すだけ時間の無駄よ
周りからも根拠も無いのに何言ってるんだとしか思われない
他のスレでは根拠となるデータを提示して議論してます。してないところもあるかもですが

私にはデータを提示できないし、要望も伝えたし、データがでないなら議論の意味もないし
見守ることにします。修正来なくても困らないですし