TP枯渇時の行動や、暗黒の持つ特色スキルと他職を比べるレスはもうこのスレと暗黒改善スレに沢山居ると思いますけど、ですから、この件は公式が火力の検討を出来ているかどうかの話では恐らく御座いません。
公式で検討した結果、運営はその火力でも総合的にバランスが取れていると、現状は判断している訳です。
でなければ、今の状況は在りえませんよね?
つまりは、その「運営が、現状でもバランスが取れていると判断している」、という、
この部分を覆さない事には、運営の重い腰を上げさせるのは難しいでしょう、という事です。
そこは火力だけで計れる部分ではありませんし、
TP枯渇時の行動や、暗黒の持つ特色スキルと他職を比べて算出せねば意味がございません。
それには個人の感覚や、一部の性能の抜粋では説得力に欠けますよね?
ですから、運営が現状のバランスが取れていないと判断するためのデータの提出、これをお勧めしています。
まさか私がそれらを探し出して君に見せなければならない訳じゃない…よね?
それに、私の一連のレスは暗黒がSTする時のTP問題についての話、
「都合の良い部分だけ運営の公式コメントを使う」と言われても、公式コメントがST問題について話するのはそれだけだし、
TP問題も一切触れていませんし、だからこそ今は議論になってるではないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.