Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Ameco's Avatar
    Character
    Reo Apricot
    World
    Bahamut
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by Luna_Frost View Post
    私の記憶が正しければカード効果があるからヒール能力を下げているという発言はなかったと思うのですが...
    いえ、こちらこそすみません。ご指摘ありがとうございます。
    思い当たる箇所の「発言」という文字を、「という実装内容」と表現を変更させて頂きます。

以下追記
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    うーん、でも開発の方のこの投稿が「カード効果があるから回復下げました」としか受け取れないんです。
    私の読解力、理解力が足りないのでしょうか?
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    占星術師はカードの効果でパーティメンバーのさまざまな能力を引き上げることができるため、
    占星術師が参加しているパーティの総合力を考慮したうえで、回復力やカードの効果を設定しました。
    (7)
    Last edited by Ameco; 07-25-2015 at 09:30 PM. Reason: 追記

Tags for this Thread