Results 1 to 10 of 61

Hybrid View

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    大前提として、このようなケースって「よくある事」なんでしょうか?
    何千戦とプレイしてその内数回起こるという頻度で、システムによる改善は見込めないと思うのですが。
    俺はウルヴズジェイル・フロントライン合わせて2000戦以上していますが、不正で除名された場面など記憶に残るほども無いんですよね。
    俺自身の被害は0だとハッキリ言えます。
    データセンター別で偏りがあるのであれば、それはもう特定のプレイヤーによる仕業であり、そちらを特定した方が早くないですかね。
    (17)

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    大前提として、このようなケースって「よくある事」なんでしょうか?
    何千戦とプレイしてその内数回起こるという頻度で、システムによる改善は見込めないと思うのですが。
    俺はウルヴズジェイル・フロントライン合わせて2000戦以上していますが、不正で除名された場面など記憶に残るほども無いんですよね。
    俺自身の被害は0だとハッキリ言えます。
    データセンター別で偏りがあるのであれば、それはもう特定のプレイヤーによる仕業であり、そちらを特定した方が早くないですかね。
    自分のところはLCLCさんと同様にDCガイアなのですが、わりと見ます。

どのGCにも特に関係なく見かけてましたが、聞いた話や自分の体験を含めると不滅>黒渦>双蛇の順ですかね。

ガチな人が多いGCほどそういう行為をされる印象です。
    ヒーラーに着替えてから蹴られそうになった時はさすがに驚きましたがw
    却下してくれた方が教えてくれました。蹴られそうになっていたと。

明日から新しいの始まりますが、落ち着いてきたらきっと不正キックの嵐になるのでしょうね。
    制圧→殲滅と絶えずそういう場面を見てきましたし。

※一部修正
    ×ガチな人が多いDC
    ○ガチな人が多いGC

グランドカンパニーと打たないとと思ってたのに書いたのはDC。
    失礼しました。
    (6)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 07-24-2015 at 09:55 AM.

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    Quote Originally Posted by Taihou-Nekomaru View Post
    自分のところはLCLCさんと同様にDCガイアなのですが、わりと見ます
    俺もガイアですが、不正投票が多いイメージは全くないですねぇ・・・
    この印象の差はなんなんでしょうね。
    (9)

Tags for this Thread