Results -9 to 0 of 153

Threaded View

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Alice-san View Post
    あとパッチとかをあてるときにHotfix前提で進めるのやめてくれませんか?
    なんで新しいコンテンツが導入されるタイミングでもうそのコンテンツの不具合が解ってるんだろうとパッチノート見てて思います。
    なんで修正しておかないんですか?
    デバック作業というのは膨大な手間と時間が必要で、パッチリリースまでの限られた時間で
    判明するバグには限りがあります。
    おそらく、ぎりぎりまでデバックをしていて、リリース直前になって見つかるものが多数あるのでしょう。
    バグは見つかったからといって、すぐ直せるものでもないですしね。

その中で、ゲーム進行にとくだん致命的な害は無いと思われたものは
    直さすに告知だけしておく、というスタイルなのだと思います。

全部直してからリリースしろ! → わかりました。ではリリース日を1週間遅らせます

なんてことやってたら、
    「今日パッチ日だから休み取ったのに!!」
    といった不満の声が続出することでしょうw
    (88)
    Last edited by lafrecia; 07-15-2015 at 01:59 PM.

Tags for this Thread