昨日のPLLはなんというかそこじゃないっていう解答しか得られなかったですね…残念
昨日のPLLはなんというかそこじゃないっていう解答しか得られなかったですね…残念
斬耐性ダウンありで、暗黒も火力ありますよ発言
ヒーラーに負担をかけて自己完結しない欠陥スキルだから修正してほしいのに特に何もなし
相方として戦士もしくは忍者と、リビングデッド使用時に適切に回復できるPSをもったヒーラーを確保しとけってことなんでしょうか?
『孤高』とはいったい・・・
いま暗黒でアレキとかやってる人って3.0開始から暗黒あげた人が多いと思うんだよね・・・
他のFCメンやフレが「風脈どこやーーーーー」とか「フライングマウントやみつきになりそう」とか「この壁どこかでみたことが・・・出張中か?」とか「オルシュファーーーーーーーーン」って言ってる間
早く体験したいのをグッとこらえて
浜辺でワインひろったり、DPSに頭下げてIDでレベリングしたり、初見ボーナス吸われたりして
やっとカンストしたと思ったら、この扱い・・・
別に俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEしたいわけじゃないんっすよ 普通でいいんですよ・・・ 普通にMT・STに席があればそれだけでよかったのに ・゜・(つД`)・゜・
あ、クエストは面白かったっすよ!
Last edited by Full_Moon; 07-11-2015 at 03:18 PM.
PTを支援できるアクションが皆無なんですよね・・・だからSTに回ると何も出来ない。
暗「俺は孤高の存在・・・MPの施しなど不要だ。俺に気を使う必要は無い、好きにやるといい。」
暗「ぁっ・・・ぁっ・・・・早く100%分回復して!回復して!死んじゃう!、自動的に死んじゃう!」
暗「おい!斬耐性デバフいれてくれないとDPSでないだろ!ちゃんとしろよ!俺自分で入れれないんだから頼むよ!」
暗「白ちゃん?ホーリーでスタンとかMP戻らないからやめてくれる?ちょっとは考えてよ?」
暗「ちょっ相方TANKさん、そんなフラッシュオバパ連発したら俺MP枯れちゃうじゃん、暗黒のこと理解してないの?」
孤 高 と は な ん な の か
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.