Results 1 to 10 of 4120

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Yarnn View Post
    ちょっと想像して自分でも笑っちゃったのですが、もしメヌエットがPT全体に効果があったら・・・

・・・ 歌ったら怒られるだろうなぁ。特にタンクや近接にw さぁ、なぜでしょうね。火力上がるし良いでしょ?、と。

近接さんの場合現状出せる最大火力を引き上げれる代わりに遠距離から詠唱つきで攻撃できるですかね?
    方向指定、疾風迅雷の維持、竜の蒼血の維持、の代わりに遠くから安全に詠唱がつくだけで攻撃できるだけで強くなるなら
    それのほうが一部の人には喜ばれるかもですね。

タンクはdps出すのが仕事ではなくタゲをとり維持するのが仕事なのでこの仕様でこられると辛いですがー
    (4)

Player
    Yarnn's Avatar
    Character
    Yarnn Vatshu
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    近接さんの場合現状出せる最大火力を引き上げれる代わりに遠距離から詠唱つきで攻撃できるですかね?
    方向指定、疾風迅雷の維持、竜の蒼血の維持、の代わりに遠くから安全に詠唱がつくだけで攻撃できるだけで強くなるなら
    それのほうが一部の人には喜ばれるかもですね。

タンクはdps出すのが仕事ではなくタゲをとり維持するのが仕事なのでこの仕様でこられると辛いですがー
    いえ、自分の妄想では近距離・遠距離の役割は変わらず、今ある攻撃スキルことごとくにキャストが付く感じですね~

* まぁ冗談なのでそうして欲しいということではないです、分かりにくかったらごめんなさい
    (7)
    Last edited by Yarnn; 07-10-2015 at 08:14 PM.