ちょっと想像して自分でも笑っちゃったのですが、もしメヌエットがPT全体に効果があったら・・・
・・・ 歌ったら怒られるだろうなぁ。特にタンクや近接にw さぁ、なぜでしょうね。火力上がるし良いでしょ?、と。
ちょっと想像して自分でも笑っちゃったのですが、もしメヌエットがPT全体に効果があったら・・・
・・・ 歌ったら怒られるだろうなぁ。特にタンクや近接にw さぁ、なぜでしょうね。火力上がるし良いでしょ?、と。
Last edited by Yarnn; 07-10-2015 at 07:37 PM. Reason: 改行位置修正
面白いですね詩人さんの考えって
フレがなげいていたのでいままでフォーラムを見ていましたが自分が納得してそうおっしゃってるのならそういうかたたちが詩人をやってるんだなって思うだけですが
詩人としてのプライドとはどうなってるんですかね?
あなたは公式の場にその意見を乗せることによって周りからは「ああ詩人ってやっぱごねてるのに自分が納得してないものを人に押し付けようと考えるんだな」
こう思われるということをお忘れなく
すべての詩人さんが納得いく調整は難しいと思いますが
吉田さんがんばってください
前回の投稿と被るような内容になってしまうんですが、匿名掲示板?とかをみると凄い汚い言葉のやりとりや 「ごね得だ!下手糞はオフゲーでもやってろ、詩人黙ってろ」的な酷いこと書いているとこがあるんですが、本当に同じゲームをしてるんだろうか?私が出会ってきた人達は少なくともそんな言葉使わないし相手のことを思いやれる人が殆どでした。godomuさんもフレの嘆きやフォーラムをみて こいつらゴネててウルサイとおもったのですか?そうだとしたら悲しいです。;;
そしてメヌスタイルがこれからの主流になっていくことは決定したわけなので、肯定派の方でもう使いこなせてるぜという腕利きの方々には、こうしたら使いやすいとかフェイントの有効な使い方などなどアドバイスをいただけたら嬉しいです。m(_ _)m
ああなんかまぎらわしくなってしまいましたが
詩人がうるさい!って思ったのではなく自身が納得してない仕様をじゃあほかの人もやらせようって考えの人がいるってことが納得できなかったんです
自分が真正編など一緒に攻略した詩人さんも今回のアップデートにシックハックしながらプレイしています
そういうプレイしてる人たちの品位まで落としてるってことを忘れないでほしかったのです
自身はメインを召喚で最初からずっとやっています
正直詩人のすきるにはたくさん助けられてきました
その詩人がこういう状況になっているっていうのは大変だなと思っております
はぶられてるだなんだといわれてますが自分は詩人は必要な枠だとおもってます
同じことを二度書くようですがすべての詩人さんが先ほどのような方の想いをもっていないとおもいます
純粋に皆さんの調整がいい方向にすすむことを望みます
詩人58のピーアン!
使えーーーーーん!
仕方ない
詩人さんにだけ
アディでリタニーあげる
吉P~~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote