望むものは具体的には何でしょうか。キャス肯定派の人達の目的はキャス否定派の人達を撲滅する事なのでしょうか?
キャス肯定派否定派双方で楽しめるようにしていけるようにと何故考えないのでしょうか?
今現状で 同系列の機工士もほぼ同じ仕様のためキャス否定派の人達に逃げ場はありません。なので今迄馴染みのある自ジョブにかつての楽しみを求めるのは自然の形だとおもいます。
もちろん現状納得して思考錯誤している方も居るのはわかります。
より沢山の方々が楽しむには否定派肯定派の潰し合いすることではなく開発の方を動かす事だと思います。
肯定派の人達も否定派の人達が楽しめるゲームになるような思いやりのある建設的な意見を出してほしいと願います。
このままの潰し合いでは開発の方々はまったく動かなくなり否定派の人達は最悪引退するしか無くなってしまいます。本当は引退なんかしたくなくってこのゲームが大好きなのに。
肯定派の人達はこれで良いのでしょうか?
自分は正直メインは他ジョブですが本当に他人事とは思えません。自分の周りでも詩人の人達が苦しんでいますし何より明日は我が身な気がしてなりません。
双方納得できる形はきっとあるはずです。
双方納得行く形で出来る限り迅速にうまく調整して頂きたいと開発の方に切にお願いしたいです。
遠隔物理職のチャージ時の火力はキャストという足止めを受けることによって得られていると考えます。
そのリスクを負わないで同等の火力を得ようと思った場合、何らかのリスクを受ける必要があると思います。
既にメヌエットがある以上、キャスト以外の選択肢は望めないと思いますが、このリスクが違うものだったら良かったのに、ということでしょうか。
メヌエットOFFが極論なら、リスク無しに火力を得たいというのも極論だと思うのです。
あと・・・タグ、ひどいことになっていますね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote