Results 1 to 10 of 214

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    何度も投稿するのは気がひけるけど気になったので。
    クリア者限定のチェックボックスがあると何か問題なんでしょうか?

どうも読んでいると、反対されてる方はCFの話かなにかと混同されてるのではと感じてしまいます。
    当たり前ですが募集掲示板は主催が条件を提示し、それに納得した方が参加する形式ですよね。
    主催者がクリア者に限定する条件を出しても何の問題もないし、現にそういう募集はありふれてるでしょう。
    PT募集なんだから募集内容通りの人しか入って来れないようにしたいお気持ちはわかります。

わたしもできたらそうしたいです(笑)

でも、スクエニはそうしないでしょうね・・・

理由はここのスレッドでは書きません。横道にそれてしまいますので。

まあ、いろんなユーザーが混ざった方がゲームとしては健全なのかもしれません。
    (3)

Player
    animania's Avatar
    Character
    Nonor Nor
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Nasumiso View Post
    PT募集なんだから募集内容通りの人しか入って来れないようにしたいお気持ちはわかります。

わたしもできたらそうしたいです(笑)

でも、スクエニはそうしないでしょうね・・・

理由はここのスレッドでは書きません。横道にそれてしまいますので。

まあ、いろんなユーザーが混ざった方がゲームとしては健全なのかもしれません。
    それでは既にあるチェックボックスや募集コメントって無意味なものなんですか?
    募集掲示板て多様化したプレイスタイルを実現に近づける物と思っていました。
    あと、書けないような事を、含んだ物言いすることって何か意味があるんですか?
    (25)

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by animania View Post
    それでは既にあるチェックボックスや募集コメントって無意味なものなんですか?
    募集掲示板て多様化したプレイスタイルを実現に近づける物と思っていました。
    あと、書けないような事を、含んだ物言いすることって何か意味があるんですか?
    はい、このスレッドは「初見PT募集には初見しか入れないシステムを」ですので、PT募集掲示板の話を広げるつもりはありません。

わたしの意見は、「未クリアチェックボックス欲しいよね」→「でも、実装には他の問題もでてきそう」→「LSがおすすめです」のコンボで止めたいと思います。
    (5)