Results -9 to 0 of 37

Threaded View

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ポイス和尚あっちでは話乗ってくれてありがとうございました。

僕の意見ですがPS3までは整備中みたいなとこもあるので残念ながらギル強が大手を振って歩き回る世界になるんじゃないかと、ええ懸念ではなく断定してます。

天下御免のセレブアイテム厨にしてみたらこの上ない御馳走、業者を使ってでも揃えることでしょう。

ギルが無いなら円で払えばいいじゃないのオーホホホホ

ってなもんでしょうがそのうちパッチが進めば最強装備もジョブ分けされたりコンテンツクリアしないと手に入らないマテや触媒が増えてメンドクサーになっていくんじゃないですかねw

そうなってくるとフォーラムで「アイテム課金にしろ!」「誰でも着れる装備にしろ!」「ショボクラフターでもつくれるようにしろ!」って
    よせばいいのにわざわざ自分から恥晒しに来るんじゃないでしょうか。

[SIZE="5"] やらせておきましょう。[/SIZE]            そしてナムー

がんばってるひとが最強であるべきですよ、本来は。
    (18)
    Last edited by doyakichi; 08-27-2011 at 04:45 AM. Reason: まだ実装されてないうちなら俺も言いたい放題ですなw
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ