Results -9 to 0 of 2633

Thread: 暗黒スレ

Threaded View

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by tencom View Post
    さすがに60にして、IDやら蛮神いってみないと分からないと思いますよ。
    実際にそれでやっとスタートラインなんですから、討論するならまずそこからでしょう。
    そういうことを言ってるのではなくて、Lodestoneで写ってるキャラクターって私のキャラクターの1つでしか無いということですよ。
    まあ、そういう詭弁を投げたいのではなく気になったのはネガキャンというけど私は言うほどネガというよりは現状の暗黒の起用法に対してもきちんと言及してますが…
    どちらかというとそういうのに対して意見が欲しいです。わかってるというのであればそういう意見を投げるほうが建設的ではありませんか?

少なくとも私が疑問を呈してるものに関しては私が使用した感想できちんと述べてるのでエアプ扱いされてもそれはそれで困るかなあ。
    3.0Raidコンテンツはそもそも実装されてないし、50までの既存Raidなら50なってればいけますし。
    (3)
    Last edited by Labyrinthu; 07-02-2015 at 08:30 PM.

Tags for this Thread