ROMってたのですが、気になった事も書いてよさげなので……
ロット制がptで選べるようになったけど、詩人で参加拒否られるなら他のサブジョブで参加して
Greed制のとこでアイテムもらえばいいじゃないですかー♪by運営
ってことじゃないですよね……まさかね……?
ROMってたのですが、気になった事も書いてよさげなので……
ロット制がptで選べるようになったけど、詩人で参加拒否られるなら他のサブジョブで参加して
Greed制のとこでアイテムもらえばいいじゃないですかー♪by運営
ってことじゃないですよね……まさかね……?
開発の方は、今回の詩人のキャスト化の話を数値だけで考えないでいただきたいと思います。
特に次回PLLで心配しているのは、メヌエットに関する開発側の思いや想定を語るだけの、半ば言い訳のような話になることです。
数値やバランスも大事かもしれませんが、まずユーザが「面白くない」と思っていることに目を向けていただきたいです。
えーと、ヘイトゲージで語るつもりはないってのがよくわからないんですが、それじゃあ詩人が火力出てるか結局わかってないんじゃ・・・
現状の詩人はDPS低いですよ、poruporu0409さんの日記も見ましたが、IDに関して特に特殊なスキル回しでもなかったので同じくらいの火力だと思います。
それでも実際はIL一緒ぐらいの他のジョブの方と比較すると、詩人はかなりDPS低いんですよね・・・
改めてDPSがどれくらい出ているかは公式で可視化できるようにして欲しいなと思いますね・・
あと火力が低いという意見は言ったほうが絶対行ったほうがいいと思います。今までだって戦士、黒、竜騎士、召喚さんが強化や修正されています
もちろん変わらない可能性もありますけどね><
まぁ、プロ他職>>>>普他職≧プロ詩>>>普詩だから
それでいいなら(^_^![]()
コメントが削除されている一方で「このスレッドにつけられたタグ」が変わらないということは開発が認めているということなんでしょうね
メヌエットはいらない自己デバフと。
極ラーヴァナ詩人でDPS一位取れるという書き込みがありますが、無理だと思います。
取れているとすればそれはおそらくその近接が下手なだけでしょう。
【序】までなら張り合うかもしれませんが、それは黒も同じですし
その後は近接が殴れない時というのがそもそも玉と【急】【滅】対象時ぐらいしか存在しませんので
「極ラーヴァナでDPS一位が取れる」はさすがに言い過ぎかと。
Last edited by Bow_Arrow; 06-30-2015 at 09:47 AM.
必死こいて、修正しました。
間違った情報を載せて、すいませんでした〜orz
また、間違ってたら本当ごめんなさいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.