個人的にはボスフェイトからも若干で良いんで記章ドロップして欲しいです。もうレベリングも落ち着いてきて放置されっぱなしなのが寂しいです。
個人的にはボスフェイトからも若干で良いんで記章ドロップして欲しいです。もうレベリングも落ち着いてきて放置されっぱなしなのが寂しいです。
何時も変だと思ってますが、普通は「制限無しに周回できる」コンテンツで報酬を少な目、「日当たり制限あり」コンテンツで報酬を多め、という事ではないでしょうか?でもモブハントはその逆、Cランクを探すよりSランク・Aランクを追っかける方がはるかに早く記章を稼げます。
毎日更新の上・中・初級モブハントこそ時間当たりの報酬を高くして、プレイ時間があるプレイヤーがそれ以上の記章が欲しい場合、時間を掛けてS/Aランクを追っかける方が健全ではないでしょうか?ルーレットボーナスが一日一回というデザインコンセプトに矛盾してませんか?
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
※シャウト
a「Bモブ見かけませんでしたかー?」
b「22,14で○○○見つけました!」
a「ありがとうございますー。」
c「待ってください!私も行きますー><」
↑大変微笑ましい
a「15,7 Aモブ見つけました。」
b「誘ってください」
c「PTお願いします」
d「誘ってください」
e「誘ってください」
f「誘ってください」
g「PTお願いします」
h「PTお願いします」
i「PTお願いします」
j「誘ってください」
k「PTお願いします」
モートケタノカヨー テーダスノハエーンダヨー スコシハマテヨー
↑…
実行してるのはプレイヤーなんだけど仕組みとして如何にかならないものか…
1度目の砂と油、2度目の繊維と薬、今回で3度目
・クラン・リスキーモブ手配書を毎日更新にしてほしい
・クラン・モブ手配書:初級/中級のセントリオ記章の報酬量を見直してほしい
・Bランクのリスキーモブコンパスを実装してほしい
・需要が増えると奪い合いになってしまうモブハントをエンドコンテンツにしないでほしい
ゴールデンタイムプレイヤーと、昼間にinできる人との差が醜いコンテンツには絡めないで欲しい。
モブハンと聞いただけでやる気失せました。
こんばんは。
フィードバックありがとうございます。
セントリオ記章での交換以外にも、「ドマ風砥石/ドマ風黒漆/ドマ風生漆」を
入手できる方法を追加して欲しいというご要望を、担当者に伝えました。
同盟記章1000とかマジでやりそうで恐ろしい・・・
詩学装備強化素材のバハ以外開放のときも初弾でやっちまってる道なんですよね・・・。
デイリーの実入りをもう少し良くするか、他の入手先も同時投入するか、としないと毎パッチ毎パッチ同じことの繰り返しになってしまうので、そろそろフィードバックをしっかりして欲しいかな、と思ったり。
過去2回もやっていてなんで開発は学習しないのかな・・・
しかも今回はインスタンスが分かれて余計にいらいらします。
モブハンは良コンテンツと勘違いしてませんか?
これしか入手手段がないので嫌々やってるんですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.