クリスタルの消費量について質問ですが、今現在のクラフターレシピ改修が1.19以降に行われるようですが、こちらに対してクリスタルの消費量はどうなるのでしょうか?現時点での風シャード風クリスタルが主に使われており、高ランク向けになってくると激しい消耗になります。しかし他の属性クリスタルならびにシャードは比較的手に入りやすいのですが、なぜか風の属性が集めるのが非常に困難なため無くなることになり結局錬金術で錬成も間に合わない
リテイナーでの売買に対して気軽に購入できずなおかつユーザーによる値段決めにより金額の変動があり、マター購入及びクリスタル購入してしまうと
リーブのみでの金額では足らず赤字になってしまいますが、こちらはどのように対策を打つのでしょうか?現時点でいいので対策は講じられるのか
サーバーによる人数もありサーバーごとによっては少ないサーバーになるとその分人がいない為物価も高くなるという形になってしまいます。
そのあたりの結果はいかがされるのでしょうか?NPCによるクリスタル販売など考えていらっしゃるのでしょうか?そのあたりに関する答えもできる
範囲で構いませんので情報をよろしくお願い致します。