Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    emely's Avatar
    Character
    Emeth Shem
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by tamori View Post
    金を払いたくないって人は世の中の仕組みを理解して、作り手側に感謝する気持ち持つべきだと思うよ
    やはり月額は値上げも値下げもしたらアカン、アカンで!
    運営をするのはタダじゃないんだし感謝するなら代価を上げなきゃね
    ゲームとは言っても商売なんだし。

もし

「パッチのクオリティを上げるために課金開始時に当初予定していた月額よりも
    値上げすることにしました、ご理解とご協力をお願いいたします。」

っていわれたら課金するの?

私は面白い&これから期待できるなら3000円+αのハイブリッド課金でもするけど。
    (0)

Player
    Arere's Avatar
    Character
    Bebe Dayan
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 25
    Quote Originally Posted by emely View Post
    運営をするのはタダじゃないんだし感謝するなら代価を上げなきゃね
    ゲームとは言っても商売なんだし。

もし

「パッチのクオリティを上げるために課金開始時に当初予定していた月額よりも
    値上げすることにしました、ご理解とご協力をお願いいたします。」

っていわれたら課金するの?

私は面白い&これから期待できるなら3000円+αのハイブリッド課金でもするけど。
    ちょっと気になったのですが、ユーザーが何を課金するんですか?
    (0)