長々と質問失礼します

ピュアヒーラーがコンセプトならストスキは弱くても良いのでは?
今までがピュアヒーラーなのに詠唱少し長いバリアを張れてたのがおかしいと考えてピュアヒーラーに近づいたという考えはいかがですか?(3.0でHP底上げで実際結構なバリア量がになりますが)
ストスキ使う機会が3.0(60レベ)で減ってホーリーの回数が減ったならコンセプトに近づいたという考えにはなりませんか?

なぜホーリーとストスキが弱体化で「白」としての役割が減ると思ったのですか?
席が怪しいと言うならそれはストスキとホーリー弱体化を無しにして席を手に入れるのは白を使ってる方々からして違和感は無いのでしょうか?ピュアヒーラーとは?

もしこの修正に意見をするならば「ヒピュアヒーラーとしての修正に見えるが学者も強力な範囲回復を手にいれており云々~」ではないでしょうか?

主さんの言葉「ホーリーは白固有の最強魔法」に違和感を覚えますが皆さんは違和感は無いのでしょうか?ベネディクションだと思っていたのですが…

ケンカ売ってるような複数の質問、失礼しました